Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Софт

Если зритель смотрит одновременно три сериала, то можно не сомневаться, что все они с участием великолепной и удивительной актрисы Андреа Дель Бока. Недавно актриса заявила, что больше не будет сниматься в телесериалах.

Но после двух лет отсутствия на телеэкранах неповторимая Андреа Дель Бока вернулась в сферу мыльных опер. К сожалению, телезрителей актриса не появится на экране нового сериала, пройдя обучение телешколе в Нью-Йорке, Андреа получила диплом кинорежиссера. В Буэнос-Айресе проходят съемки многообещающей комедии Видимость, режиссером которой является Андреа Дель Бока.

Семья Дель Бока довна местали, чтобы Андреа стала режиссером и создала какую-нибудь популярную картину. Ана-Мария Дель Бока давно уговаривала Николоса Дель Бока найти для дочери что-нибудь большое и светлое.

Андреа не мешает ее прошлая работа в сериалах. Опыт, полученный на картинах Селеста, Антонелла, Цыганка и Черная жемчужина, только на пользу актрисе.

У героини Перлы из Черной жемчужины Андреа почерпнула тонкое обоняние, у Цыганки взяла цвет волос. В новом фильме переменчивая Андреа будет с темно-каштановыми вьющимися волосами. На съемочной площадке Анабеллы Дель Бока не будет. Только мама актрисы всегда рядом с дочерью.

Во время съемок картины Цыганка актриса специально обучалась танцам и цыганским привычкам. Продюсер Цыганки Рауль Лекуна инвестировал в проект около 8 миллионов долларов. Эти деньги были израсходованы на всевозможные костюмы для главной героини в стиле театра Ромэн.

Buy eth instantly with debit or credit card