Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

теплоизоляция ппэ

Природа дала Катрин Фуллоп все данные, чтобы все ее считали идеалом женской красоты и обаяния. Ее красотой любовался ограниченный круг людей, с которыми она общалась в школе, в колледже, где изучала компьютеры, на фабрике отца, где работала по специальности.

После того как актрисе исполнилось 22 года, ей поступило предложение поучаствовать в конкурсе красоты, на что Катрин сначала не соглашалась, считая, что она слишком стара для таких конкурсов. Но потом все же согласилась и не зря, на конкурсе она получила титул мисс Венесуэла.

После съемок в сериале Роберта, актриса стразу же стала предметом обожания мужчин всего мира. После выхода на экраны сериала Абигайль ее стали любить и обожать в Европе.

Королева красоты несколько лет вообще никого к себе не подпускала. Во время съемок сериала Девушка из цирка она повстречалась с одним из самых красивых мужчин Венесуэлы Фернандо Карильо. Журналисты сразу назвали двух красавчиков золотой венесуэльской парой.

Свадьба известных и красивых актеров состоялась в 1990 году в Венесуэле. В Венесуэле молодожены прожили 3 года, после чего уехали в Европу. В Европе молодая парочка снималась и в сериалах, и вела популярные программы в Италии и в Испании.

Семейное счастье длилось не долго. В 1994 году журналисты выследили Фернандо на лыжном курорте в Сьерра-Неваде в обществе молоденькой девушки. Увидев в газетах фотографию мужа в компании неизвестной девицы в весьма фривольных позах, Катрин пришла в ужас и вскоре потребовала развод.