Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

эффективные таблетки от боли в горле

Некоторые до сих пор и не знают, что две ведущие частные телекомпании Телевиса и ТВ Ацтека никак не могли поделить Веронику. Но актриса в тот момент вела переговоры с американской компанией Сони-Телемундо, и в случае удачи она могла бы уехать жить и работать в Майами.

ТВ Ацтека пыталось заполучить актрису методом постепенного давления, ей постоянно предлагали все более и более выгодные условия контракта с нереально выскочи суммами гонораров.

Телевиса, которая в свое время нашла звезду Кастро, решила пойти другим путем и завоевать расположение актрисы совершенно конкретным проектом. Брат Вероники, являющейся на тот момент одним из продюсеров компании, Альберто Кастро, предложил актрисе главную роль в хорошей картине и с известной суммой контракта.

В отношении компании Сони-Телемундо у Кастро был готовый проект контракта с весьма значительным размером гонорара. Во время переговоров с Вероникой, которые шли несколько месяцев, главным вопросом была сумма гонорара.

Компания Сони-Телемундо предлагала Веронике Кастро 2,5 миллиона долларов в год, но она в свою очередь хотела как минимум в два раза больше. Вероника на тот момент до конца не определилась, потому что деньги ей были очень важны и нужны. В окончательном решении, по словам Кастро, сумма гонорара не будет иметь большое значение.

На решение Кастро влияло и множество других факторов. Таким образом, причиной сомнений Вероники стал тот факт, что если бы она заключила договор с Сони-Телемундо, она бы переехала в Майами, где жил ее сын Кристиан.

Смотрите информацию тут: выкуп карманных часов