Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

еврокирпич

В течение своей 30-ти летней карьеры Вероника Кастро стала главной героиней своей собственной славы. Ее до сих пор олицетворяют как Королеву теленовелл. Но бессонные ночи известной актрисы стоили того, что для нее не существует жизни без любви зрителей. Она привыкла жить в постоянном движении, ее пугает тот факт, что она перестанет быть узнаваемой на улицах.

Известная Вероника мечтает снова обрести радость жизни, развлечение и известность. Сегодня она занята поиском сценария, с помощью которого актриса планирует вернуться на телевидение и встретиться снова получить мировую известность и популярность.

Актриса не прочь сотрудничать компанией Univision, для нее это было бы даже удовольствием, та как ей очень хотелось бы найти такую красивую историю, которая позволила бы дать зрителю то, что она всегда давали актрисе.

Актриса как то призналась, что ее очаровывает власть телевидения, особенно телесериалов, потому что они заставляют людей мечтать. Не смотря на то, что многие и критикуют их, но телесериалы позволяют фантазировать, путешествовать в мире грез.

После того как сериал Богатые тоже плачут продали в другие страны, актрисе пришлось много путешествовать. Ей приходилось прилагать немыслимые усилия - оставить детей, семью, любимого человека.

Путешествуя по миру, Вероника смогла открыть для себя экзотический мир, благодаря транслированию мексиканских телесериалов по всему миру. В тот момент она поняла, что все люди одинаковы, все страдают по одним и тем же причинам, у всех одни стремления, даже чувства во всем мире одинаковые.

Смотрите ломбард мужских часов у нас.