Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

окна для беседки

Понятие фазенда появилось в русском лексиконе всего несколько лет назад. Именно на фазенде от жестокого хозяина страдала прелестная бразильянка Изаура, а телезрители всего Советского Союза сильно переживали за ее злосчастную судьбу, причем жалели больше, чем себя. С тех пор бразильские сериалы прочно вошли в жизнь любого жителя России.

Российский зритель знает не один десяток телезвезд Бразилии. Но как известно первая любовь самая сильная и не забывающаяся. Луселия Сантос из Рабыни Изаура как в России, так и в Бразилии помнят все от мало до велика.

В этом году картина отметила свой 25 день рожденья. Именно этот сериал считается самым успешным в истории бразильского телевидения.

Сегодня те, кто видел знаменитую Луселию Сантос, скажут, что годы совершенно не изменили ее, хотя ей уже больше сорока. Луселии журналисты из России как-то подарили огромную матрешку, актриса была очень рада такому презенту. В Бразилии русских матрешек называют бабушками, с ударением на втором слоге.

Великая актриса сказала журналистам, что еще в молодости у нее был шанс поехать учиться в московский театральный институт, ее первым преподавателем актерского мастерства был русский эмигрант, который очень много рассказывал о системе Станиславского.

Актриса признается, что не раз работала по русской системе Станиславского, потому что у нее внешность нестандартная, красавицей ее не всякий назовет. Актриса также рассказала о неудачной попытке в конкурсе на телевидение. Причиной, почему юную актрису не взяли на телевидение - это ее маленький рост.
Нам завидовали поп-звезды
Еще немного, и я пробегу марафон