%42077
Телесериалы. Телесериал любовь турция. Интервью.

Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Фундаменты зданий, просторные помещения, защита конструкций

Журналисты часто спрашивают Андреа, сколько этапов в жизни она пропустила, на что известная актриса отвечает, что ни одного. Андреа жила и живет вполне обычной жизнью. Многие удивляются, как же так все дети играли, гуляли, ходили в детский сад, а Андреа работала. Но актриса не считает, что в ее жизни было мало детский развлечений, да она не ходила в детский сад, но у нее были брат и сестра, с которыми можно было весело и увлекательно поиграть.

Жизнь актрисы отличается своеобразностью, но это отличие всегда было естественным и самым лучшим из того, что могло произойти с Андреа. По словам актрисы, ее жизнь - это всего лишь игра, и в этом смысле она была гораздо свободнее многих детей. На экране актриса могла сделать многое из того, что не позволяли ей дома.

Очень многие интересуются, возникали ли у актрисы проблемы с родными из-за того, что знаменитость и признание в итоге отдавались именно Андреа. Брат и сестра актрисы имели те же возможности, что и она. Они также могли стать актерами, папа в лице продюсера и режиссера в этом бы им помог. Поэтому актриса говорит, что если сегодня они не на ее месте, значит это просто из-за того, что они не захотели этого.

Ошибочно и такое мнение, что семья дель Бока живет только карьерой Андреа, так Ана Мария превратилась в секретаря, Николас оставил все ради того, чтобы быть ее менеджером и недавно снова вернулся к работе, чтобы поставить сериал Селесте, сестра Анабелла - костюмер, который все время находится на съемках и принимает участие в инсценировках, Энрике Торрес пишет сценарии.

Kısa video indir Lezbiyenler